Моей подруге в День Рождения

С Днём Рожденья,моя подруга!
Не печалься,что время спешит,
Что всё чаще зимой злая вьюга
Пылью снежной висок порошит.

И ложатся снежинки упрямо
На пшеничные пряди твои,
Не грусти,их ещё очень мало;
Ты тихонько с волос их стряхни.

Ты расправь свои хрупкие плечи,
Улыбнись - ты ещё молода!
Дарит Свет свой тебе бесконечно
Путеводная с Неба Звезда!

Пусть подарит и радость и счастье!
Благ земных всё добро и тепло!
В жизни встретишь таких вот нечасто;
Мне ж, Наташа,считай,повезло!

Я  тебе   пожелаю, Наталья!
Чтоб Удача - повсюду с тобой!
Долголетья,Любви,Процветанья!
А в душе чтоб -  уют и покой!

С лёгкой грустью пишу эти строки-
Стали  видеться реже ,увы,
Но уверена я, что непросто
Мы когда-то судьбой сведены!!!


Рецензии