Радуйтесь, люди

Радуйтесь,люди,радуйтесь
Каждый день и каждый час
Любите жизнь,любите труд
И удача пусть любит Вас!

Любите всё, что окружает
Солнце,море и цветы
Любите горы и долины
Пусть посещают вас
Приятные надежды и мечты!

Радуйтесь,люди,радуйтесь
Что вы здоровы
Что видите и слышите
Чудесный мир вокруг!

Радуйтесь,что вы свободны
Выбрать:быт земной
Или полёт небесный
Всё же иногда надо
Полетать и посмотреть
Как мир прекрасен и интересен!

Радуйтесь,люди,радуйтесь
Восходу солнца и пению птиц
Радуйтесь шуму прибоя
Сиянию моря без границ!

Радуйтесь аромату трав
В лесной глубинке
Каплям летнего дождя
Радуйтесь!
Чистой речной водичке
И каждой утренней росинке
Радуйтесь,люди,радуйтесь!


Рецензии