незачем

иногда наступает не «не о чем» -
незачем...
забирай все обиды и отпускай...
я тебе оставляю на сдачу мелочи -
закрывай свои двери в мой месяц май.

пусть за лето напишутся строчки новые,
ты с мечтами о лучшем лишь засыпай.
я станцую фокстрот за нас на дворцовой,
ты меня же скорей забывай...

16.07.2020


Рецензии