Как радоваться, Боже?

Видеоверсия:
https://youtube.com/shorts/PDVtwCA-x9s?si=cBJ0ln7hgvhrV6nk

Да, «Радуйтесь*...», так сказано, Владыка,
Апостолы учили — есть такое.
Но, видя, как живут сегодня люди,
Как ни скорбеть, и как же быть в покое,

Когда грехами полон этот мир?
А «церкви»... Что в «церквях» сегодня, Боже?
Как тяжко видеть, что добро и зло
Сегодня как одно. Одно и то же...

Конечно да, конечно сердце греет
Мне весть о вечном и небесном доме.
Но, Господи, как радоваться, видя
Вокруг себя такое, как в Содоме?


*К Филиппийцам 4:4


Рецензии