Добрый день, Камчатка!

Часы, раскачивают маятник,
Как ветер ясени в лесу.
И  мир вокруг, он ведь меняется.
Что наверху, то и внизу.

Что там в небесной канцелярии?
Попробовать бы сверить курс.
Давно расписаны сценарии.
Затмения внесли сумбур.

Готовы, братцы, к новолунию?
Вмешается опять луна.
Двадцатого уже июля, да.
Распишет месяц нам сполна.

Поставить цели надо новые.
Серьезно все, без дураков.
Решить задачи тупиковые.
Как на границе двух миров.

Опять стоит соединение.
Там рядом Солнце и Луна.
Оставьте все свои сомнения.
Дорога впереди одна.

Меняет месяц декорации.
И скоро снимет новый клип.
А вам в какую номинацию?
Вписаться б в жизненный изгиб.

Соединив свой  мир  весь внутренний
С порывом творческой игры.
Закат с зарею яркой утренней.
Реализация: -  Рули!

Забудьте все свои синонимы.
К такому слову - "эпизод".
Стереотипы изменённые.
Есть только твёрдое: - Вперёд!

Часы, раскачивают маятник,
Как ветер ясени в лесу.
И  мир вокруг, он ведь меняется.
Что наверху, то и внизу...

Фото из интернета.


Рецензии