Моя любовь

Облетела листва с тополей
Ну давай брат в стакан мне налей
Разъедает тоска душу мне
Я топить ее буду в вине

Не сложилось с любовью да пусть
Под гитару со мной бродит грусть
Несет ветер листву тополей
Шепчет мне ты о ней не жалей

Ты другую девчонку найдешь
От судьбы брат своей не уйдешь
Не объедешь ее на коне
Целый вечер шептал ветер мне

Не судьба быть тебе вместе с ней
Свою душу чудак пожалей
Я сказал, мне не надо другой
И уже мне не встретить такой

Ее волосы косы полей
А в глазах небеса журавлей
Как березка прекрасна она
Моя девочка сказка - весна.....


Рецензии
Здравствуйте, Владислав! Это потрясающее стихотворение, не смотря на грусть поселившуюся в них. Певучесть и лёгкость в строках обворожительна.
*Моя девочка сказка-весна...* - чудо, как нежна и хороша эта строфа.
С уважением к Вам,

Аверина Полина   19.07.2020 19:56     Заявить о нарушении