Зная

Зная логику, мы ценим
Откровения извне.
Так течёт и кровь по венам.....
Отражается в уме.

/Сон/


..................

После просмотра множества видео типа ОГОРОДНЫЕ СТРАСТИ)))

**Собирать и сушить - это самое благостное и душистое дело на Земле))), - ибо для этого она и создана. Факт. И кого нелепо  минует подобная участь... либо кто бежит от неё, тот человек и не сможет понять даже - свою собственную внутреннюю сущность. Он болен. До тех самых пор... пока не станет собирать и сушить дары Планеты. Её ребёнок. Да-да))), именно так!!!


Рецензии