Посредник...

Отравить тебя ядом,
убить беспощадно.
Ты глуп, несчастен,
призрением ада.
Прогнивший душою, испорченный телом.
Я вижу прогнои в хрупкой системе.
Мерзкий запах веет повсюду,
изнутри сгнил несчастный,
замучен?
Смешон до презрения не зная об этом!
Считая себе божеством,
ища искупления…
Грехи свои тленно, скрывая печалью.
Обретения покоя тебе пожелаю.
Заблудший душою,
посредник прилюдный.
Найди упокой пока поздно не будет…


Рецензии