Блик

11/6/2020


Когда память возрождает...
Она себя совсем не напрягает...
Она просто нас безусловно принимает,
Понимает и...из глубин к нам всплывает...

Разноцветные блики чувств и людей
Всплывают из памяти моей...
Из той или иной глубины...
Они все Мои, они мне Все нужны!

Призакрыв глаза, я задумалась:
Какой их общий знаменатель?
Но...я совсем в них запуталась...
Нет, не хочу знать!...это не показатель...

Я хочу только чувствовать и молчать:
Я хочу засыпая, пробудиться...
И, среди всех событий и людей распознать
Только очень любимые лица!

Память, остановись! Я Его Душу нашла!
Да да, это Его, такой знакомый мне лик!!!
Моя Душа от счастья мгновенно расцвела,
Несмотря на то, что это был "всего лишь" Его солнечный блик!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии