Дочь Ворона. Часть вторая

Юная Дочь Ворона
В белом у окна,
Что открыто чёрными
Рамами к снегам.
В январе за окнами
Белый чистый снег,
А на подоконнике
Танцем снежных звезд
Юная Дочь Ворона,
Сидя в тишине,
Нежно очарована,
Шлёт восторг зиме.


Рецензии