пред сказка

Нет ничего смешнее правды...
Поэтому пишу и ржу.
Ошиблись вертухаи-падлы,
Шагнули смело за межу!

В чужом богатом огороде
(а огород совсем не мал)
Сожрали овощ, спелый вроде,
С заморским именем фургал.

Теперь зачинщику атаки
Хозяин вставит острый кол,
Чтобы гламурность придать сраке...
Готов зачинщик к акту, гол.)


Рецензии