Меня давно уж все простили

Меня давно уж все простили
Смогу ли я себя простить?

За то что я жила с оглядкой
Робея , прячась и робча
За то что я жила не серцем,
Не слыша что поёт душа
И то, что жалостью всё кроя
Так и осталась в стороне
От жизни полной сочных красок
От чувств и дел, что не по мне
Так и не взяв брозды правленья
Своею жизнью и пути
Прощу у всех у вас прощенья
Что не дала вам всем любви
Что не ответила открыто
Сказав банальное в ответ
За то что проходила мимо,
как будто вас и вовсе нет
А сколько раз ко мне спускались
Живые ангелы с небес,
Показывая жизни чудо,
Жизнь , полую чудес!
Прости меня и полной грудью
Вдохни сей жизни аромат
Иди смелей, расправив крылья
Пусть каждый в мире будет рад;


Рецензии