189. летел к тебе...

летел к тебе ... и не застал ...
а так спешил ... поцеловать ...
и колыбельную ... пропеть тебе ...

баюшки баю ...
Ваюшку люблю ....

спи родная ... отдохни ...
ночью пусть идут дожди ....
утром солнышко взойдёт ...
зайчик солнечный споёт ... )))))))

Люблю тебя ... Жена моя ... Богиня!!!!!!!

летел к тебе - и не застал ...
нашёл я образ - третий ...
где женщина - холодная вода ....
горячая струя - мужчина ....
а между ними ... в их слияньях ....
в любви рождённое дитя ...
соития богов посланник ...
цветочек Аленький ... волшебный ...

любимая ... мы будем жить с тобою ...
мгновенье за мгновеньем ... год за годом ...
свободно ... радостно .... счастливо ... хорошо ...
массажик делать ... йогой заниматься ...
учить детей беречь друг друга ... как сердце открывать ...
чтоб тело молодое ... с душою дружно сочеталось ...


Рецензии