В бананово-лимонном Сингапуре - лимерек

В бананово-лимонном Сингапуре
Я ел шашлык и пил чинури.
Но дома водочка и сало с чесночком,
Да с девочкой хорошей под бочком
Мне лучше, чем шашлык в том Сингапуре.

Яков Гольдфедиб.
 
 


Рецензии