Память Рода

Твои мысли от крови Рода,
В них грустит память прошлых жизней.
Мать природа простит без тризны,
А Отец подрезает всходы.

Поклонись на чужих распятых,
Что в ошейнике держат словом.
Кровь не взять не мечом, ни новым,
Только память стереть и спрятать...

Спит в тепле, под звериной шкурой
Искра света, забыв паконы...
Табуном, в расписных попонах,
Наши дети каноны топчат.

На тропе до моста Калины,
Станет виден весь спектр кривды.
Кто по чести жил, шёл за правдой,
Кто траве случил, блеял стадно.

11.01.2016г

///Отражение: Белый Оборотень///


Рецензии