Печаль

Скажи, этот мир нас уже не спасет,
Знаешь, этому быть, и пусть.
Завтра вместо нас кто-то придет,
Это будет радость, а может быть грусть.

Окна разбиты, надежда просто мертва,
В небе отражается боль.
Снова судьба с людьми не права,
Умножая живущих на ноль.

Выпусти надежду птицей на волю,
Пусть покорятся ей высоко небеса.
Выбрав самую горькую эту долю,
Сладкими сделают боль лишь чудеса.

Двери забиты, надежда снова мертва,
На стене отпечаталась боль.
Снова судьба с людьми не права,
Умножая живущих на ноль.

Утро уносит туманом слова вдаль,
Только росой оседает между слов, печаль...


Рецензии