Отражение

Не ангел и не бес!   
Нам небо не указ,   
- Идите прочь!

Без нас застыли   
Ошарашенно холсты   
Ночных дорог в тиши.

Мы отражение друг друга,   
Словно день и ночь.

В восходе алом...            
Два крыла одной души.


От праведного гнева,
Рёв моторов, до предела,
С поворота - ввысь!

Обвенчаны путём,   
Искрами света         
В отражении фраз.

Мы - дети ветра,      
Матушки Земли и веры.   
Сгинь, лукавый, - брысь!!

Из под колёс ничком...
Под смех грозы   
Летит клочками грязь.


Крылья смешались,   
Снова, в пух и перья...
Наш извечный спор.

Огонь и лёд         
Смерть или жизнь...   
Сапфир - янтарь.

А небо тешется, смеясь,   
Нам приговор - в упор.
Братиш, держись!...

Да хрен вам!!!      
Мы лишь развлекались,   
Кроша истины алтарь.

Не бес с небес,   
Не ангел с недолёта,   
- Вольный страж пути.
   
Заря зовёт в полёт.   
Строкою горизонта,   
Бликом солнца гнать.

Связь сквозь...   
По отражению природы,   
Кодами одной души идти,

Не нужен сотовый.   
Не нужен повод,               
Чтобы мир понять.
         
5.03.2016г

///Отражение: Белый Оборотень///


Рецензии