Розовая тьма

1/7/2020

Есть ли цвет у тьмы?
Существует ли тьма без света?
И у кого в свои нелегкие часы
Просит она совета?

Да, у тьмы есть цвет...
Но...у каждого из нас он разный;
И зависит он лишь от того, насколько свет
Над ней поднялся...и насколько он ей важен...

"Свет выше тьмы...
Мы это знаем...",
Скажите мне вы
Не задумываясь, не сомневаясь...

Да, это так, свет затмевает тьму...
Это уникальное душевное явление...
Происходящее невидимо, внутри, но... на яву...
Это, так называемое, тьмы затмение...

Нет тьмы без света и он её выше...
Да, это так было, есть и будет
Свет снисходит свыше;
Бог нас не забывал, не забывает и не забудет...

Тьма, в свои нелёгкие часы
Просит совета у света:
"Какой цвет любишь ты?",
Дожидаясь от нашей Души ответа...

°°°°°°°°°°°°;;;;;;;;;;°°°°°°°°°°°°

Моя Душа...она уже дала ответ,
Что это светлый цвет...Но какой? Я никак не пойму...
И, поднимая глаза, вижу только Свет...
Сквозь нежно-розовую тьму...

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии