Наваждение?

Да,существует магия любви,
Её понять и объяснить бы рад.
Как мощный водопад несёт струи,
Сметая всё,не чувствуя преград.
А притяжения в юности сильны,
Безумием желания опьянены,
И все препятствия им кажутся смешны.
Двух любящих " несёт" стихией бесконечной,
Порою кажется,так будет вечно...
Но,жизнь расставит точки по местам,
И сумасшествие закончится конечно,
Что это было и куда ушло,никто не помнит сам.


Рецензии