За всё я Богу благодарна

За всё я Богу благодарна
За жизнь, болезнь и за любовь
За чудо каждого мгновенья
За возрождение вновь и вновь
За то, что я стремяся к свету
Хоть падаю, но всё ж встаю
За бесконечную поддержку
От всей души благодарю
Твоя любовь смывает грязи
Она прощает всех и вся
И свет пространство наполняет
Приходит лёгкость бытия


Рецензии