Женщина - подарок

Её любили дети и собаки
И кот от ног её не отходил
Ей вслед твердили женщина-подарок
И счастлив будет тот, кто ей любим.

Красива, статна, страсть в глазах играет
Любви и доброты полна ко всем.
Цинична и жестока жизнь бывает
И чаша счастья в ней дана не всем.

Кого она любила, тот был глух
И жил порой её не замечая,
Ведь для него она была лишь друг,
Ну а друзей не часто вспоминают.

В её душе был смерч и ураган,
А жизнь по правилам иным играла.
И женщина-подарок погибала
От боли сердца и душевных ран.

А ей опять твердят, что счастье будет
Чуть позже, просто оно бродит где-то....
Но утром, снова, лапой кот разбудит
И чёрный кофе с тонкой сигаретой...


Рецензии