Отражение 2

Он солнце моё, песнь души. Отражение тьмы светом.
Любовь моя к жизни, взгляд с неба на краски мира.
Он пламя зари, я - вечерний закат в звуках лиры,
Мой путь наугад, но он радом. Надёжен и весел.

Сапфирово синие сумерки. Крошкой опалов звёзды.
Мы вольные дети ветров, в крови пламя рассветов.
Хранители музыки слов и Природы, забытых заветов.
Сон и жизнь, ночь и день...Чёрно белые Яви слёзы.

Запутавшись, я не искала лёгких путей по кругу.
И, падая знала, что он всегда рядом, - подмога.
Нам крылья подарены верой в друг друга от Рода.
Ведь мы - отражение без зеркала - пепел и вьюга.

12.03.2016г

///Отражение: Белый Оборотень///


Рецензии