Смотри, какое лето

Смотри, какое лето,
То холод, то жара,
Сегодня светит солнце,
Но ливень шёл вчера.

В одних местах пожары,
В других большой потоп,
Ветрам и ураганам,
Отдай команду - стоп!

И падают деревья,
Рекламные щиты,
Когда наступит лето?
Невольно спросишь ты.


Рецензии