Время всегда побеждает

27/11/2017

Как бы мы не старались держаться за нити прошлого,
Время, рядом проходя, их всё же оборвёт,
Оставив у нас на ладонях только всё хорошее...
И из их светлых обрезков нашей Душе корзинку сплетёт.


Эта корзинка на своём никогда не настаивает,
А знаете почему? Потому что она и есть наше "настоящее",
Она нас к себе на донышко погостить пригласит, покачивая и успокаивая,
И подскажет: "Давай-ка улыбнись на прощанье всему уходящему..."


А Время, придерживаясь расписания Божественного,
Рядом всё проходит, незаметно нити прошлого обрезая,
И когда наша Душа почувствует, что ничего не существует естественнее,
Она воскликнет: "Время всегда плетёт, не плетётся, и поэтому всегда побеждает!"

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии