***

Утро. Запах кофе.
Птиц щебетанье...
Разве этого мало для счастья?
Отчего возникает желанье,
И какой не хватает части...

Только люди ищут чего-то кроме,
Что в наличии есть,
А счастливый скворец распевает на кроне,
Дети подросли.
Червяков и жуков не счесть.

Ну а мы то же самое сделав,
Начинаем вдруг ныть и страдать,
Забываем радовать душу и тело,
И с улыбкой утро встречать.


Рецензии