Может это я?

16/2/2019


"Я" - как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось!
Были у нас встречи, бывали и разлуки...
Нашему "я" многое пройти довелось...

Некоторые из нас переиначат слово "довелось"....
И воспоминания в попыхах перебирая,
Заменят его на слово  "пришлось",
При этом даже разницы никакой не замечая...

У "довелось" и "пришлось" Есть только один общий знаменатель,
Без которого ничего в нашей жизни бы не обошлось...
Его величают "прошлым временем"...
Oно наш единственный показатель.

"Я" у себя только один или одна...
От моего взгляда на пройденный мною путь
Зависит Души моей глубина...
Зависит моё предназначение, моя пожизненная суть!

А нам столько всего довелось;
Нам посчастливилось идти по жизни любя,
И единственное, что нам действительно спросить себя пришлось
Это: "Какой же счастливый этот человек!!! Может это Я?"


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии