Вино-вата

14/6/2020

Иногда чувство вины
Не покидает нас в течении долгих лет,
В этих случаях последствия отнюдь не исключены...
А мы? Всё в поисках... где же зарыт ответ...

А он вовсе не зарыт,
Он утОплен...в вине...
Он в бокале себе спокойно лежит
Он давно уже превратился в осадок...на его дне...

Опьянённые чувством ранимости
Наши родные могут стать жертвой
самих же себя...
И без никакой на это необходимости...
Пролить на нас немного вина...

И это вино, т.е. вина сохраняется
Ещё на одно поколение...
Пока не изживает себя...
И...никому ненужное жертвоприношение...

Мы можем помочь ему в этом!
Мы можем остановить вины брожение:
Приостановиться...и больше не искать ответа:
А вылить вино и больше не ожидать вины проявления!

В двадцать первом веке
Мы благодарим Бога совсем по-другому....
Без жертвоприношений и без помехи;
Чувствуя белизну свою снова и снова...

Давайте же, девочки, погрузимся
В белизну...в ватную мягкость нашей Души...
Давайте же, взлетая, немного опустимся;
И всмотримся...все поколения чем-то собой хороши!!!

Вино?
Оно вылито
Давным-давно
Вина?
Исчезла вместе с ним...
Наша Душа?
Мягкая, как вата,
Оставив Не Своё позади...
Уже никогда в жизни не скажет:
"Я виновата!"

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии