А ты всё спорила со мной...

Как много в мире отражений.
И ты из них всего одно.
Безумной злости оглашений.
Здесь мне то грустно,то смешно.

Но есть подружка,что в оконце,
Нам ночью светит,монеми.
Всё это отражение солнца..
Здесь мне хоть матерью хами.

Её судьба совсем другая.
Луна не светится,ни зги.
А ты всё споришь,дорогая.
И пудришь всем вокруг мозги.

Ну как мельчайшая планета,
Там и огня во первых нет.
Сижу,курю я сигарету.
Тебе бы сделать мне минет.

Ты б мои соки не плевала,
Пусть всё проглотит твой роток.
Ещё похуже ведь бывало.
Здесь вам не запад,а восток.

Зачем пишу сиё творение?!?
Затмение музы в лик земной!
Ну что,похоже на варенье.
А ты всё спорила со мной...

              ~Конец~
      (16 июля 2020 год)


Рецензии