Covid - 19

 Кондиционер в жару, "блаженная" среда
 не только для человека, но и для - "Корона вируса" ...

                -----------------------------

"COVID -19"  уже сидит в каждом из нас,  он лишь выжидает свое время
 тому вы можете не верить, не защищаться,  но  не будите  -  " ЗВЕРЯ " ...


                ------------------------------

 Тот кто перенес " COVID -19 ", имеет последствия, но не надо грустить
 и даже в плохом, всегда есть хорошее, ведь маску ты можешь уже - не носить

                -------------------------------

Летальные исходы от COVID-19 происходят,на планете не от неправильного лечения,
а из за нехватки приборов,  ИВЛ  -  обеспечения...

                --------------------------------

Карантин научил нас, не только себя от вируса - оберегать
Но пить алкоголь, одному и тихо сам с собою вести беседу, и просто " болтать"...


Рецензии