***

          Всё на свете поправимо…
                Евгений Григорьев

Если жжёт глаза обида
И любимая молчит,
Не показывая вида,
Точит душу червь в ночи…

Всё на свете поправимо,
Что о том ни говори.
Всё на свете поправимо,
Если помнить о любви.

Если с совестью проблемы
Иль на принцип ты пошёл,
Ставит жизнь тебе дилемму
Иль тебе нехорошо…

Всё на свете поправимо,
Что о том ни говори,
Всё на свете поправимо,
Если думать о любви.

Пусть утрата вдруг случилась
И депрессия пришла,
Свадьба вдруг не получилась
Иль идут не так дела…

Всё почти-что поправимо,
Что об этом говорить.
Всё почти-что поправимо,
Если трепетно любить.
            
           январь 2020 г. 


Рецензии
Всё почти-что поправимо,
Что об этом говорить.
Всё почти-что поправимо,
Если трепетно любить.

Прекрасные строки!

С уважением)))

Любовь Самойленко   21.07.2020 18:25     Заявить о нарушении