ОДНО Я ИМЯ

Одно я имя богу дам
Долинам, рекам и горам
Одно я имя божье дам
Любви и мыслям и страстям
Одно я имя божье дам
Радостям, смеху и слезам
Одно я имя божье дам
Земле зеленой небесам
Одно я имя божье дам
И имени тому воздам!


Рецензии