Щенки

Лихо справимся с врагом
С коробкой из под торта
Покусаем и порвём
Дайте в лапы только

В клочья,напрочь
От неё не оставим следа
А затем облаем мы
Пришедшего соседа

Предложи он нам потом
Лакомый кусочек
Завиляем мы хвостом
Подобреем точно

Сторожим и сад и двор
От нечистой силы
Кошек мы не пустим в дом
Как бы не просились

Можем с вами поиграть
В прятки, приходите
А устанем, будем спать
Нас вы не будите

Мы весёлые щеночки
И всего нас пять
Родились мы для того
Чтоб радость доставлять


Рецензии