Афоризмы 544

Если срабатывает инстинкт самосохранения, последствия могут быть печальными.
В момент защитных действий, при наличии опасности, можно перегнуть палку и отбить голову нападавшему, а потом поди докажи, что ты был прав…
При вынесении судебного решения любой судья отчасти руководствуется субъективной позицией, что не даёт гарантии от судебной ошибки...
(16.07.20)


Рецензии