Угадай-ка?

Лежит маленькая зайка.
Псинку любит и хозяйка...
И хозяин обожает.
Оба в ней души не чают.

Вентилятор поддувает-
Мысли с детства навевает.
Ну а может что другое...
Все не важно, нас ведь трое.

Одному совсем тоскливо..,
Не спасает даже пиво!
А втроем-другое дело-
Вместе шествуем с ней смело.

На бочок упала псинка-
Зайка, Белочка, Блондинка!!!
Чутко спит наша хозяйка.
Как зовется угадай-ка?


Рецензии