Мечты

По мотивам Уильяма Йейтса


Если б я мог расписать небеса
Золотом чистым, серебряным светом,
Я бы раскрыл для тебя все секреты,
Бросив под ноги небес чудеса.
Но у меня есть лишь только мечты,
Их расстелю под твоими ногами.
В сон мой они унесут тебя сами.
Только была бы там счастлива ты!


Рецензии