Королева

Ты прошла походкой королевы,
Каблучками простучав по мостовой
В походке слышны песен напевы
И вид у тебя неприступный и деловой.

Ты прошла походкой дивы по сцене
Обдав запахами духов и цветов
Красные губки, а в глазах…- изумрудные тени
Любимый к твоим ногам упасть готов.

Твоя красота не поддается разуму
Ты такая воздушная. Словно облако
Мне по сердцу ты, не отдам никому
Пусть в церкви звучит венчальный колокол.


Рецензии