День 195 забуду

Забуду я свои печали,
Ошибки, прошлого контакты.
Конечно гадко, очень жаль,
Сойти с пути, замедлить такт.

Но не запои, строй депрессий,
Не смогут новое внести.
Мне предстоит одну из сессий,
Сдать, раз маячит на пути.

Не отменить гастроскопию,
Не возвратить любимою.
Карательную терапию,
Забуду фактом мнимого.

Нет настроения плохого,
В душе успокоение.
Мне нравится, в душе лишь холод
И ветра рассуждение!


Рецензии