Запас счастья

Веры, надежды, здоровья, попутного ветра и света в душе!
Пусть его с каждым днём будет больше,  пусть он будет теплее.
Пусть Счастье пополняет запас свой у Медведицы в небесном ковше
И старательно стыкует то, что не сходится, как только оно и умеет.

Каждый новый Рассвет пусть вшивает в ромашки свои лепестки –
Те, которых подчас не хватает, чтобы сбылось желание Летнее.
Бог пусть выдаст картбланш вам с возможностью что-то внести от руки.
Пусть две решки и пусть два орла будут в каждой подкинутой в воздух монете!..)

(G Sh)


Рецензии