Почему мы любим...

Почему мы любим тех,
Кто нас не любит...?
И не любим тех, кто любит нас?

Сей вопрос отправлю я Вселенной,
Может получу ответ сейчас...
Но ответа нет, вопрос мой сложный,
В чувствах разобраться трудно нам:

Почему нас тянет к человеку?
Почему отталкивает нас?
Чувства - это химия сплошная,
Лично я в науке не сильна...

Но одно я знаю достоверно:
Химия возникла...
Значит он-она - твоя судьба!


Рецензии