Простонародье. Цитата

Простонародье никогда- ни в какие эры ,эпохи и прочие времена не имело право голоса. С чего бы это вдруг - взялось у теперь уже миллионов простых людей мнение или убеждение ,что у них есть это право.Смешно и глупо . Никому не хочется применять к себе правильную и честную терминологию.


Рецензии