Зона комфорта

Избитая фраза про зону комфорта,
Которую нужно зачем-то покинуть,
И всем доказать очень важное что-то...
Тебя призывает - проблемы подвинуть!
~
А если мне в ней и тепло и уютно?
И «что-то» менять я и не собираюсь?
Могу быть счастливой, и верить попутно,
Что с верной дороги я не отклоняюсь?
~
Возможно, вы правы! Кому-то так нужно!
Проехать по тёрке, чтоб в пух окунуться...
А я, соберу все старания дружно!
И буду «отсюда» до счастья тянуться!

16.07.20г.


Рецензии