Ремонт

Ну вот опять, опять, опять
Мне ночь июньскую не спать.
Соседский шум - совсем не понт,
А своевременный ремонт.
Длиннее день в период белой ночи,
Воспользоваться этим всякий хочет!

Как жалобно мяучит кот
Вот и его достал ремонт.
Ведь ночку всю дрель тарахтит,
Отбойный молоток стучит.
Трещит стена... И страх меня тревожит,-
Вот-вот сосед ко мне пробиться сможет!

Ну, что же делать? Ох и ах
Как одолеть мне этот страх?
Чужой ремонт не избежать
И незачем ныть и роптать.
Но тешусь я, случится чудо может,
И свой ремонт затею вскоре тоже!


Рецензии