Ангелочек

 Я вспоминаю о тебе,
 Душа моя тобой ликует
 И аромат твоих духов
 Волшебной сказкою чарует.

 Держу в ладонях твои руки
 С тобой, я мысленно всегда -
 И расставаться не хочу я,
 Лишь быть с тобою навсегда.

 Я губ твоих хочу касаться
 Как солнце, розы лепестка
 Тонуть в твоих глазах как в море,
 Носить тебя лишь на руках.

 Хочу, чтоб бабочкой порхала
 Я любовался бы тобой,
 Чтоб радость счастья ты лишь знала
 В любви купалась лишь со мной.

 Ты только знай, что так и будет...
 Мы скоро встретимся с тобой
 Мы скоро будем с тобой вместе,
 Ты просто, ангелочек мой.

 Мой ангелочек без тебя,
 Скучны все дни и ночи
 Средь миллионов из людей
 Ищу я твои очи.

 Я знаю, встречу я тебя,
 Зайдёшь в мой сердца уголочек
 В моём ты сердце будешь жить,
 Ведь ты, мой ангелочек.

 


Рецензии