Волшебники не верят в колдовство...

Хиросима, кричат, Нагасаки...
Может, все это попросту враки?
И не так уж мы жили и плохо
в спидоносную нашу эпоху?
Устоял же пугливый наш мир   
под атакой озоновых дыр!
Ничего. Новый вирус лукавый
этот мир запугает на славу.


Рецензии