Буриме

Расцвела вокруг сирень,
Унесла мою мигрень
И вложила мне в ладонь
Нежный знак - любви огонь.
А моя смешная кошка,
Хоть и маленькая крошка,
Мне мяучит: Вот же чашка,
Молочка пусть выпьет пташка.

Все добры в июньский день,
Если так цветет сирень


Рецензии