Белый лист

Оставить белый лист для будущих веков,
Пока на нем слова да не проступят.
Немой квадрат полей черней черновиков,
Священный старый дуб, что свыше неподкупен.

Лист окунёшь в раствор - в сияющий простор,
И он, возможно, лучшее проявит.
А это значит, и, верней всего, –
Тут снидет ветерок и паруса расправит.


Рецензии