Женщина моей мечты... Анадиплосис

     ***
         Единственная   моя  женщина,--
         Женщина  моей  мечты.
         Мечты  всей  жизни  моей.
         Моей  самой  нежной,
         Нежной  такой  и  красивой.
         Красивой  статью и  чудным  голосом.
         Голосом,  сравнимым  с  соловьиной   трелью.
         Трелью,  приводящий  в  трепет  меня, --
         Меня,  который  околдован   тобою.
         Тобою,  сравнимой  с  ликом  Мадонны.
         Мадонны,  сошедшей   с  картины  Рафаэля.
         Рафаэля,  передавшего  неповторимость твою
         Твою   божественную  красу.
         Красу,  так   возбуждающую  меня. --
         Меня,  который  несказанно   счастлив.
         Счастлив    чудной  встрече,
         Встрече  с  моей любимой, несравненной,  умной. --
         Умной   и  самой  ЖЕЛАННОЙ  Женщиной  на  всём   Свете …


                ********************************

                Галина  Яловол 4.            


Рецензии