кто мы

в последнее время, бесят соцсети.
словно, какие-то злые соседи.
готовы лишь только других осуждать.
нет чтоб самим, хоть что-то создать.
они ничего, не давая взамен.
сидят и кричат, мы ждём перемен!
висят на ютубе, чего-то 3.14здят
а кто же лопатой ,будет махать?
вот так и живём, всем насрать на страну.
мне стыдно что я, рядом с ними живу.
пока не возьмёмся мы за себя.
так и будем искать, отпущенья козла .........


Рецензии