Странный Ангел...

Ты странный Ангел.., очень странный!
Я иногда тебя...боюсь.
Вместо Любви своей и ласки,
Ты на меня наводишь...грусть...

Я же тебя...совсем не знаю..!
Ты появляешься раз в год.
Это, ты думаешь, нормально.?!
А я вот думаю.., наоборот!

Я хочу, чтобы ты был рядом..,
Оберегал меня.., холил...
Скользил по мне нежнейшим взглядом,
От горя и всех бед хранил.

И очень-очень чтоб... Любил!
Мой странный, очень странный Ангел...

Любовь Романтичная 2020г.


Рецензии