Три коктейля

Три стакана. Делай выбор!
Что налито в них? Вода?
Жизнь ли? Мгла ли? Вера? Гибель?
Что ж, я выпью, чтоб узнать.

Дай мне первый,
"Счастье,скорби",
Чтоб я  понял я сразу все.
Тьмы и света?
На, попробуй!
Не потонешь ли ты в нем?

Дай второй, с водою в вечной,
Преисполненной добром.
Дай мне то, что все излечит,
Волшебство это любовь!

Дай мне третий,
"Пламя страсти",
Видишь мед? Там яд на дне.
В нас бессмертие?
Ждать ли счастья?
В жизни все всегда в тебе!


Рецензии